Состав судей на известный телепроект Хочу к Меладзе

Уже известны имен всех тех, кто будет выступать в роли судей на новом невероятно интересном теле – шоу «Хочу к Меладзе». В судейской коллегии будут сидеть: Анна Седокова, Сергей Лазарев, Ева Польна, Тимати и Владимир Пресняков. Действительно, каждый из судей достойной исполнитель, абсолютно у каждого свой подход к исполнению, своя тактика, опыт работы на сцене и современное виденье. Люди, которые будут оценивать талант восходящих звёзд, многое увидела и прошли тот тернистый путь к успеху, поэтому им не составит труда помочь так сказать «зелёным» выбраться на вершину славы. Кому-то из ни удалось проявить себя через детские коллективы, а кто-то уже в новой музыкальной группе начал свою профессиональную карьеру, ко-то осмелился вырваться в люди и проявить себя как музыканта и певца ещё в далёкие девяностые года.
Стоит напомнить, что несколько человек, которым удастся победить в проекте, заключат контракт с Константином Меладзе и станут участниками его новой группы, курировать которое понятное дело, будет Константин собственной персоны.
У Альбины Джанабаевой и Валерия Меладза родился первенец!
Все звёзды шоу-бизнеса поздравляют пару с этим замечательным событием. В один голос звучит тост на торжестве: « Поздравляем самых счастливых в мире людей и желаем крепкого здоровья малышу и терпения родителям»! И раз уже на то пошло, то с удовольствием можно вспомнить, как же начинались отношения Валерия и Альбины? Работая ещё в составе группы ВИА ГРА Джанабаева не хотела на публику раскрывать свои отношения со знаменитым и успешным артистом. Поэтому из-а таких обстоятельств ходило огромное количество различных слухов по поводу пары.