Компания «Sony Music Entertainment» замечена в нечестности

Компания «Sony Music Entertainment» замечена в нечестностиВчера появились новые подробности по делу скандальной медийной компании «Sony Music Entertainment», которая была уличена в торговле контрофактом.

Напомним, что недавно многие зарубежные информационные издания сообщали о том, что лейбл «Sony Music Entertainment» выпустил диск короля популярной музыки Майкла Джексона, на котором имелись несколько записей выполненных без участия исполнителя. Кстати, если вы хотите попробовать себя в качестве исполнителя, то посетите лучший караоке-клуб в Москве, о котором подробнее вы можете узнать на ресурсе jimmypoy.ru. Так, по информации, полученной из коллективного судебного заявления от поклонников певца, треки «Monster», «Breaking News» и «Keep Your Head Up» были записаны без участия их кумира. Джексон был заменен его имперонатором Малпчи.

На судебном слушание перед служителями Фемиды предстали представители медийного концерна «Sony Music Entertainment», один из лучших друзей Майкла Джексона - Эдди Касио и соавтор нескольких композиций Джеймс Порте. По ходу разбирательства, ответчики не смогли предоставить доказательств того, что все эти треки были созданы при непосредственном участии короля сцены. Как признался его друг, треки записывались в частной студии в подвале дома Порте. В свою очередь официальный представитель медийного концерна подчеркнул, что лейбл «Sony Music Entertainment» вообще не знал, что при записи треков Джексон был заменен, и поэтому не может являлться ответчиком в данном судебном разбирательстве.

В настоящее время судебная тяжба по данному вопросу «поставлена на паузу». У судей есть девяносто дней на принятие решения, по итогу которого будет вынесено постановление о возможности продолжения реализации альбома, который вышел в 2010 году. Отметим, что с момента выхода пластинки ее приобрели практически 300 тысяч человек. На сегодняшний день не ясно, что будет с теми пластинками, которые уже проданы людям, в том случае, если суд уличит медийную компнаию в публикации подделок.