Собаки Перис Хилтон скоро выживут ее из дома

Собаки Перис Хилтон скоро выживут ее из дома Известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница, актриса, телевизионная звезда и светская львица Перис Хилтон сравнительно недавно купила себе еще одну собачку – это уже 8-ая по счету собака. Зачем знаменитой девушке столько собак – неизвестно, но уж точно не для охраны. Всем также известно, что модная блондинка без ума от крошечных декоративных собачек, каждая из которых с легкостью помещается в дамскую сумочку.

Домашним питомцам Перис Хилтон позволено вести себя так, как только им заблагорассудится – спать на шелковых простынях своей знаменитой хозяйки, грызть мебель если им скучно и так далее. Пару лет тому назад специально для своих собак Перис Хилтон приобрела отдельный особняк, который напоминает ее собственный дом, но он намного меньше в размерах. Этот дом стоит во дворе ее настоящей виллы, и у каждой собаки девушки в этом доме своя отдельная спальня.

Отметим также, что у главного любимца Перис Хилотон – померанского шпица, кличка которого звучит очень громко – Принц, имеется даже свой собственный блог в популярной североамериканской социальной сети «Инстаграм», на который подписано больше 90 тысяч пользователей. Теперь же специально для собаки по кличке Принц, его звездная хозяйка Перис Хилтон приобрела еще одну собаку. Об этом она сообщила накануне на своей страничке в социальной сети, написав по этому поводу следующее: «У Принца теперь появилась новая подружка. Она очень миленькая. И как вы думаете, какое имя ей дать?» Многочисленные поклонники Перис сразу же начали предлагать огромное количество вариантов имен, но среди разнообразия «Красавиц», «Куколок», «Конфеток» и так далее, Хилтон, судя по всему, растерялась. О том, какую именно кличку она выбрала для своей новой собачки, пока что ничего неизвестно.

Вам нужна guitar pro для начинающих? Смотрите на сайте guitarspro.ru, там у вас есть возможнсоть ознакомиться с материалами по обучению игре на гитаре.