Смелая и роскошная

Любая женщина хочет выглядеть неотразимо, чтобы все, кто видит её, восхищались и завидовали ей. Для этого нужно много денег и сил, думают многие женщины. Хотя, это не совсем так. Настоящая леди будет выглядеть неотразимо и ухоженно при любом состоянии, в том числе и материальном. Таковой является и певица Тина Кароль. Что, правда, в повседневной жизни. Девушка не тратит много денег на дорогие наряды и косметику по заоблачным ценам, она просто следит за собой и выглядит потрясающе. 
Другой её позиция есть на концертах или теле-шоу. Там девушка для того, чтобы выглядеть роскошно, надевает трендовые наряды и делает профессиональные макияж и причёску. Статус обязывает следовать всем правилам поведения на сценической площадке. В частности, на одном из концертов, посвящённому дню города Запорожья, Тина Кароль выступала в шубе, которая стоит как приличный автомобиль, и не боялась осуждений, ведь она – роскошная женщина. Так же, на концертах или шоу певица может позволить себе надеть дорогие аксессуары, к примеру, часы. Этот предмет дамского туалета, может быть марки Breguet или другой швейцарской фирмы. 
Но как только певица приезжает домой и у неё появляется немного свободного времени, она проводит его с сыном и своей семьёй. Надевает удобную одежду и обувь, сама укладывает волосы и делает макияж. При этом, она остаётся красивой женщиной, поскольку чувство стиля и вкуса у Тины развито прекрасно. И даже в растянутой футболке и джинсах она выглядит неотразимо, ведь она – женщина.