«Евровидение 2017» запомнится своими скандалами

«Евровидение 2017» запомнится своими скандаламиСегодня в преддверии финальной части международного музыкального конкурса «Евровидение» разгорелся очередной скандал.

На этот раз жители Украины, а именно эта страна принимает в этом году «Евровидение», выразили свое недовольство тем, что официальный сервис по продаже билетов на это мероприятие обладает русскоязычным интерфейсом, который выставлен на нем по умолчанию. Кстати, если вы являетесь настоящим меломаном и цените великолепный звук, то самые лучшие модели наушников вы найдете на ресурсе http://officialbeats.ru. Стоит отметить, что этот сервис также имен английский и украинский языки, которые можно включить несколькими нажатиями. По сообщению пресс-службы интернет-сервиса по продаже билетов, приобрести контрамарку на украинском языке можно в том случае, если пользователь воспользуется украинской версией ресурса.

Одной из первых недовольных таким обстоятельством дел стала украинская писательница Лариса Ницой, которая всегда отличалась ярко выраженными антироссийскими настроениями. Она написала на своей странице в социальной сети, что это является прямым нарушением законодательства страны и предложила радикальное решение этого вопроса.

Украинскую писательницу поддержал и Роман Недзельский, который является директором концертного зала «Украина» - именно на его сцене будут проводиться финальные выступления конкурсантов. Недзельский отметил, что «Евровидение 2017» будет проходить в Киеве, а не в Лужниках, расположенных в Москве, так что и билеты должны быть на украинском языке.

Напомним, что международный музыкальный конкурс «Евровидение» в этом году будет проходить в Киеве, так как на прошлогоднем конкурсе победила украинская исполнительница Джамала. В этом году Россия не будет принимать участие в этом мероприятии, так как певицу Юлию Самойлову не пустили в страну из-за ее выступлений в Крыму, назвав посещение полуострова незаконным пересечением государственной границы Украины. Так жене будет проводиться и телевизионная трансляция «Евровидение 2017» в нашей стране.