Шерзингер и звезда Формулы-1 расстались

Шерзингер и звезда Формулы-1 расстались Известная североамериканская поп-исполнительница Николь Шерзингер и автогонщик чемпион Льюис Хемилтон расстались официально после 7-лет отношений. За эти годы 30-летний гонщик «Формулы-1» так и не сделал предложение о замужестве 36-летней певице. Источники из близкого окружения пары накануне сообщили журналистам, что причина расставания Хемилтона и Шерзингер в том, что он пока что не готов создавать семью и заводить детей, а певица наоборот, мечтает как можно скорее выйти замуж и обзавестись детишками. Инсайдер объяснил уход певицы от автогонщика следующим образом: «Чаша терпения Шерзингер просто переполнилась.

Она поняла, что Льюис не собирается на ней жениться. Ее это чрезвычайно расстраивало, потому что она не знала, что ее ждет в будущем». И это одна из наиболее распространенных версий расставания пары, однако, далеко не единственная. Журналистам удалось выяснить, что прекратить свой любовный роман хотели они оба, поскольку любовь их не выдержала проверку расстоянием. Один из источников утверждает: «Это было их обоюдное решение. Они длительное время были вдали друг от друга в разъездах. Они себя чувствовали одинокими, и большую часть времени находились в разных странах.

После расставания Николь опустошена и убита горем». Тревожные сообщения о раздоре в отношениях этой пары в прессе стали появляться с завидной регулярностью, но Льюис и Николь делали все, чтобы спасти свои чувства. Новый 2015г. они встречали вместе и на фотографиях казались счастливыми. Многие поклонники этой пары надеются, что очередная размолвка будет временной, и темпераментные влюбленные снова сойдутся, как делали уже несколько раз. Звезды встречаться начали в 2007г. и с тех самых пор несколько раз официально заявляли о своем расставании, после чего опять мирились.

Вам нужно узнать адрес по телефону? Смотрите на сайте spravinfo.ru, там у вас есть возможность узнать адрес по телефону в городе Москва.