Шакира сделала Пике трогательный подарок

Шакира сделала Пике трогательный подарокЗолотоволосая и золотоголосая певица Шакира представила публике свежую песню «Me Enamoré» («Я влюбилась»). Эта лирическая история посвящена драгоценному мужчине колумбийской красавицы — защитнику испанской «Барселоны» Жерару Пике. Сюжет лирической композиции точь-в-точь воспроизводит вечер семилетней давности, когда он и она познакомились на вечеринке. Примеры жизненных позиций певицы хорошо прослеживаются в этой песне.

Если внимательно слушать песню, можно во всех подробностях узнать, как произошло знакомство. Шакира не скрывает, что та ночь полностью изменила ее жизнь. И признает, что не была готова к такой судьбоносной встрече — на лучший вечер в своей жизни пришла одетой скромно и даже без прически.

«Все началось с одного мохито. Потом был еще один. И мне захотелось остаться ненадолго, глядя в эти красивые глаза. Затем мы начали танцевать, и после нескольких танцев я так устала, что просто упала на него, и он тоже не смог устоять на ногах. Я очень рада, что так произошло».

Певица откровенно говорит о десятилетней разнице в возрасте между ней и возлюбленным (кстати, день рождения у обоих приходится на одну и ту же дату — 2 февраля) и о своих чувствах в тот вечер: «Это был период моей жизни, когда мне нечего было терять. Я подумала: еще один мальчик. Но я уже ничего не могла с собой поделать». Дальше она превозносит красоту своего избранника и рассказывает, как ей нравятся его глаза, губы и борода.

Шакира признается, что хотела бы с Пике не меньше 10 детей. «Но давай начнем с пары малышей», — поет она, благодаря любимого за сыновей, четырехлетнего Милана и двухлетнего Сашу, и намекая на большую семью в будущем.

Накануне премьеры поп-дива разослала многочисленным поклонникам открытки, на которых она изображена обнимающей дерево. А на обороте написала: «Я очень рада поделиться с вами новой композицией. Песня рассказывает о прекрасном моменте моей жизни, когда я была так влюблена, что буквально хотелось лазить по деревьям».

«Me Enamoré» является вторым треком в будущем альбоме звезды, который понемногу записывается и подытожит ее творчество последних трех лет. Официальный видеоклип, снятый в анимационной стилистике, уже набрал на YouTube больше 15 миллионов просмотров.