Сергей Лазарев в рамках украинского Голоса страны 4

Сегодня отыскать более востребованного русского поп-артиста, чем Сергей Лазарев, практически невозможно, ведь он успешно гастролирует,  записывает хитовые альбомы, снимает дорогостоящее клипы, ведет музыкальные конкурсы, фестивали  и просто остается кумиром миллиона отечественных девочек. Более того, в 2014 году в планах Сергея еще и победа в украинской версии шоу «Голос страны», в котором он является одним из звездных тренеров молодых и голосистых талантов. Именно об этом Лазарев чаще всего писал в своих микро-блогах во Всемирной паутине и беседовав с журналистами.

Следует отметить, что в противовес высказываниям скептиков, певец очень серьезно подошел к музыкальному тренерству в данном проекте. Он много проводил времени на репетиционной базе вместе со своими воспитанниками, выпевая гаммы и мелодии грустной музыки или наоборот, быстрых современных хитов. Возможно, именно поэтому уход каждого своего участника певец воспринимает как поражение и всем обещает помощь вне рамок вокального шоу.

Что касается отношений Лазарева со своими конкурентами из тренерского состава, то этот аспект стал определенной изюминкой четвертого сезона. Итак, «соседка по парте», то есть по креслу Ани Лорак, является давней подругой певца, ведь они вместе прошли не один тур звездного реалити, при этом в дуэте создали кавер песни еще одного тренера «Голоса» - лидера мега популярного рок-коллектива «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука.  Кстати, с Вакарчуком у Лазарева происходит взаимный «троллинг» -  артисты намеренно, но по-доброму цепляют друг друга.