Селуэй рассказал о новом альбоме Radiohead

Сегодня интернет-технологии прочно вошли в жизнь обычного человека. Множество ресурсов в наши дни рассказывают о том, как заработать деньги в интернете. И в этом нет ничего странного, это реальная возможность. Например, многие музыканты сегодня распространяют свои работы именно в Глобальной сети. А началось это с группы Radiohead, которая всегда находится впереди планеты всей. Сегодня же музыканты работают над своим новым альбомом.

Как идёт работа

В соответствии с информацией, полученной от барабанщика британского квинтета Фила Селуэя, в настоящее время продолжается активная работа над новым творением группы. Помимо всего прочего, музыкант в общении с журналистами рассказал о некоторых секретах работы в студии. Но самое главное — Фил заявил, что коллектив решил сделать паузу в работе над девятым студийным альбомом. Связано это, по его словам, с тем, что у участников в настоящее время есть желание заняться некоторыми сторонними проектами.

Перспективы и надежды

Общаясь с британской прессой, барабанщик Radiohead сообщил о том, что группа работала:

  • все осенние месяцы;

  • вплоть до рождественских каникул;

  • после наступления Нового года.

Сейчас же музыканты плотно занимаются другими проектами. В ближайшее время они соберутся вместе, чтобы обсудить дальнейшие творческие планы.

На многочисленные вопросы по поводу конкретных сроков выпуска пластинки музыкант ничего не ответил. Он отметил среди всего прочего, что очень не любит загадывать, давать какие-то обещания. В любом случае всезнающий интернет, в котором можно получить любую информацию, будь то меркурий взаимный фонд или новости поп-музыки, первым оповестит всех поклонников группы. Меломаны застыли в ожидании!