Джастин Бибер и Селена Гомес опять сошлись

Джастин Бибер и Селена Гомес опять сошлись Известные во всем мире североамериканские поп-исполнители Джастин Бибер и Селена Гомес расставались и сходились опять уже бесчисленное количество раз, однако до сих пор они друг друга не в состоянии забыть. Буквально на днях, эту парочку засняли на крупной вечеринке у общих друзей. Их любовная история, как многим кажется, никогда не закончится. Уже несколько лет весь мир пристально следит за развитием их бурных отношений, и не удивительно, ведь обе знаменитости друг в друга влюбились, когда были еще в подростковом возрасте.

Селена и Джастин то пылко публично доказывали свои чувства, то друг друга обвиняли в изменах и тут же расходились, но потом, через некоторое время они снова воссоединялись. В самый последний раз эта парочка разошлась осенью минувшего 2015г., и до сих пор, как думали светские хроникеры, ситуация утихала. Селена успокаивала себя в объятиях известного ди-джей Зедда, а Джастин свое внимание переключил на своих бесчисленных подружек моделей – Хейли Болдуин, Джиджи Хадид, Кендалл Джинджер. 

Однако не тут-то было, и бывшие возлюбленные опять стали общаться. Толчком к возобновлению их отношений стала встреча на крутой вечеринке «Met Gala», где Бибер восхитился роскошным образом своей бывшей возлюбленной. И даже он встал на ее защиту, когда Гомес начали критиковать за излишний вес. Певица вскоре бросила своего друга Зедда и начала проводить время в компании Бибера и его друзей. Голубки недавно совместно посетили церковь (Бибер неустанно говорит о своей набожности), а на днях они отправились на закрытую домашнюю вечеринку в городе Лос-Анджелесе, где пару на видео заснял один из их друзей. Очень любопытно, что этот друг – Рич Уилкерсон – тот самый священнослужитель, на проповедь к которому ходили Джастин и Селена. Кстати говоря, он регистрировал брак Канье Уеста и Ким Кардашьян.