Сексуальная и агрессивная бестия

Эпатажной секс - бомбе отечественной эстрады певице Светлане Лободе, теперь просто «LOBODA», удалось попасть в шоу-бизнес в далёкой молодости, когда она была в составе группы «Капучино». У рыжеволосой энергичной солистки получалось находиться не на последнем плане, хотя, но в итоге карьерой у певицы в данной группе не заладилось.
 Все знают, после этого она попробовала свои силы в группе «ВИА Гра», находившейся в то время на пике собственной популярности. Со Светланой вместе коллектив отправился с концертами в Азию, туда должна была поехать и прежняя солистка, известная певица  Анна Седокова, которой по причине беременности пришлось покинуть группу. Сама  Светлана говорит, что она к Константину Меладзе пришла, чтобы заняться созданием сольного собственного проекта, а вместо этого он «впихнул» певицу в «ВИА Гру», которая как раз нуждалась в новой «рыженькой».
В интернете всегда можно ознакомиться не только с биографией знаменитых людей, но и купить билеты в театр сатиры , узнать все о репертуаре и увидеть афишу. По словам продюсера группы Константина Меладзе,  Светлана обладает сложным характером, часто не девушка подчинялась указаниям продюсеров, пела, как хотела, делала, что вздумается. После четырёх месяцев участия в группе девушка, в конце концов, ее покидает. Начав собственную карьеру, певица обзавелась сразу же  званием «секс - бомбы» на отечественной эстраде. Она выпустила несколько успешных клипов, заработав себе репутацию сексуальной рыжей бестии, которая не пришлась по душе многим из-за  сущности и натуры.