Сати Казанова разорвала помолвку с знаменитым продюсером

Так сложилось, что у певицы было огромного количество богатеньких ухажёров. Они окружали её многочисленным вниманием и желаемой заботой, дарили дорогие подарки, но связывать себя узлами брака знаменитая певица не спешила. Правда, три года назад с одним из её поклонников у сати практически дошло уже до свадьбы, даже было заказано платье ручной работы, но со временем пара не сошлась характером.
У российской артистки активным образом развивались отношения с крупным продюсером, которого зовут Артур Шачнев. В начале 2014 года пара устроила помолвку, после чего полна счастья Сати Казанова, выкладывала в социальные сети и блоги фотографии в свадебном наряде.
Все те, кто окружал красивую артистку, были целиком и полностью уверены в том, что эти отношения серьёзны и долго продлятся. «Я много хорошего наслышана об Артуре, с которым прекрасная сати познакомилась после своего удачного концерта в клубе «Белые облака», - рассказывает близкая подруга Казановой. «Он мужчина скромный, но в тоже время не закрытый, скучать точно не даст. В серьёз увлекается боевыми искусствами, имеет очень прибыльный бизнес. На вечеринках его считают большим авторитетом. Ему тридцать один год, а за его плечами уже было столько всего: и проектами «Питер Пен», и занимался «Нотр-Дам де Пари», и Эннио Морриконе в Российскую Федерацию привозил, создал самый первый в нашей стране коммерческий симфонический оркестр, а также открыл прибыльный ночной - клуб «От заката до рассвета». В общем, жених – что надо! Мне кажется сати Казанова от него без ума. И если же она будет держать при себе синдромы «звёздной болезни», то семья получится крепкая, а главное счастливая. В их семье всё будет также легко, как кофта свитшот купить со скидкой», - продолжила девушка.
Однако, не смотря на многочисленные положительные факторы, сати Казанова расторгла раз и навсегда помолвку с Артуром Шавчневым.