Сати Казанову не берут замуж

Сати Казанову не берут замужО том, что церемония бракосочетания известной отечественной певицы Сати Казановой с главой совета директоров крупнейшей медиа-компании «Амедиа - ТВ» не состоится стало известно совсем недавно, и именно по этому поводу отечественная звезда сцены решила дать интервью, для чего собрала небоьшую пресс-конференцию для представителей средств массовой информации. Сати сделала это, дабы избежать лишних слухов и сплетен, которые могут появиться на страницах желтой прессы.

Ранее сообщалось, что глава совета «Амедиа - ТВ» решил расстаться со своей будущей невестой из-за того, что Сати в одной из своих бесед с журналистами нелестно высказалась о больных детях. А при таком высоком статусе мужчины в обществе, его будущая жена просто не имеет право подвергать саму себя критике, да к тому же в такой и так неловкой ситуации. Девушка, вышедшая замуж за человека такого положения должна вести себя идеально.

По словам самой Казановой, она и не хотела выходить замуж за Шенкмана. Их связывают исключительно приятельские отношения и все, больше у них ничего быть не могло и не может. Сати говорит о том, что все сплетни по поводу их бракосочетания с Александром Шенкманом раздуты неквалифицированными журналистами, которые ищут сенсации там, где их вовсе нет.

О своей личной жизни известная певица не любит разговаривать, она считает, что исключительно ее личное дело, а остальным в этом мире делать нечего, тем более если речь идет о журналистах, перевирающих факты. На эту встречу Сати вынудили сплетни и слухи и свадьбе с Шенкманом, который интересуется Микс Стайлом, расползающиеся по станицам желтых газет и рунете. Если бы этого не было, та Казановой не пришлось бы тратить сое время на то, чтобы опровергнуть тех фактов, которых нет и быть не может.

Напомним, сообщения о том, что между известной певицей Сати Казановой и главой совета директоров крупнейшей медиа-компании «Амедиа - ТВ» завязались совсем не дружеские, а вполне романтические взаимоотношения стали появляться около трех лет назад. А про их бракосочетание журналисты заговорили сравнительно недавно – по их мнению эта церемония должна была состояться уже в следующем году, однако из-за неадекватных комментариев, которые Сати Казанова позволила себе на одной из своих пресс-конференций с журналистами в Нальчике, этого праздника и вовсе не будет.