Юлия Самойлова покидает Россию

Юлия Самойлова покидает РоссиюВчера вечером на официальной странице Юлии Самойловой появился пост, в котором певица сообщает своим поклонникам о том, что в ближайшее время она планирует эмигрировать из Российской Федерации.

По словам Самойловой, она собирается переехать на постоянное жительство в один из городов Европы. Однако, на сегодняшний день Юлия еще не определилась, где именно она собирается обосноваться.

В ответ на сообщение исполнительницы, пользователи Рунета стали публиковать критические высказывания на эту новость. Так, многие припомнили Самойловой провальное выступление на прошедшем музыкальном конкурсе «Евровидение 2018», где Юлия не смогла продемонстрировать то, что от нее ждала вся страна.

После выхода критических комментариев на запись певицы, с официальным заявлением выступил представитель Самойловый, который подробно объяснил причину эмиграции. По словам официального представителя исполнительницы, Юлия решила покинуть Россию исключительно из-за ее здоровья, так как в Европе, по мнению команды Юлии, медицинская помощь находится на более высоком уровне, чем в нашей стране. Представитель Самойловой, также как и сама исполнительница не раскрыл тайну страны для эмиграции, однако подчеркнул, что новое место жительство Юлия объявит саама на своей странице в самое ближайшее время.

Отметим, что несколько месяцев назад Юлия Самойлова выпустила биографический очерк под названием «Обычная необычная история». В своем издании известная исполнительница рассказала о своем детстве и трудностях, с которым ей пришлось столкнуться из-за ее физического здоровья.

Напомним, что Юлия Самойлова является инвалидом первой группы, и все передвижении она осуществляет исключительно на коляске. С раннего детства врачи поставили ей диагноз спинная амиотрофия Вердинга – Гоффмана.

Кстати, если вы любите слушать радио в режиме онлайн, то для этого имеется отличный ресурс. На ресурсе radiofon.net слушать радио поп музыки одно удовольствие. Также там вы найдете и множество других направлений музыки.