Майли Сайрус на грани анорексии

Майли Сайрус на грани анорексии22-летняя известная во всем мире поп-исполнительница и киноактриса Майли Сайрус очень болезненно в настоящее время переживает свое расставание с бывшим возлюбленным 21-летним Патриком Шварценеггером. Знаменитость прямо потеряла аппетит и теряет стремительно вес. Майли Сайрус явно не из тех людей, которые заедают свои стрессы шоколадом и пончиками. По всей вероятности, юная прелестница совершенно перестала правильно питаться, поскольку она буквально на глазах тает и тает. Стоит лишь посмотреть на одни из последних выходов девушки на публику, чтобы сразу же прийти в ужас. У нее очень худая спина, торчащие лопатки, тонкие руки.

Сайрус уже сейчас выглядит не просто очень худой, а буквально истощенной. И как пишут западные журналисты, во всем этом виноват ее бывший возлюбленный Патрик Шварценеггер. Следует также напомнить, что пара провстречалась 5 месяцев и была очень счастлива (возлюбленные даже хотели скрепить свои отношения узами брака), пока сына знаменитого киноактера и бывшего Калифорнийского губернатора, не застали, флиртующим с другой девушкой. Несмотря на то, что молодой человек, вокруг всех уверял, что это не то, чем кажется, Майли Сайрус так и не смогла простить Патрика и вскоре рассталась с ним насовсем. Девушка после расставания впала в депрессию, и ко всему потеряла интерес.

Один из знакомых Сайрус накануне рассказал о ней репортерам следующее: «Майли Сайрус сейчас сильно подавлена разрывом отношений с Патриком Шварценеггером, и заявила, что мысли о еде у нее вызывают чувство тошноты». Теперь в рационе знаменитости присутствуют только смузи, соки и растительная пища. Этот же источник добавил: «Майли твердую пищу вообще не употребляет, если она, конечно же, не ужинает у себя дома вместе с семьей, что бывает крайне редко». Майли Сайрус уже потеряла 4-е килограмма, что при ее нормальном весе очень много. Друзья девушки тревожатся: «Сейчас Майли находится в очень плохой форме, и она худее, чем когда-либо. В хорошем случае она в день съедает хотя бы 400 калорий».