Джастин Бибер отдыхал вместе с русским хоккеистом

Джастин Бибер отдыхал вместе с русским хоккеистом Известный во всем мире российский хоккеист Александр Овечкин продолжает активно проводить свой законный отпуск в североамериканском городе Лас-Вегасе. Капитан команды «Вашингтон», не стесняется выкладывать на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» самые веселые фотографии.

Тут и ди-джей Тиесто, и кумир миллиона подростков канадский поп-исполнитель Джастин Бибер, и страстный поцелуй со своей возлюбленной, и чемпионы мира по боксу и хоккею, а также неожиданные фотографии из бассейна. Александр Овечкин, который является хоккеистом сборной команды Российской Федерации, накануне на своей страничке в «Инстаграм» разместил очередную свежую серию фотографий со своего отпускного отдыха. На одной из крупных вечеринок знаменитый спортсмен развлекается с популярным во всем мире ди-джеем из Нидерландов Тейсом Версестом, который всем известен под сценическим псевдонимом Тиесто.

Ранее Александр Овечки выложил еще совместную фотографию вместе с канадским поп-исполнителем, скандально известным Джастином Бибером. А сразу же после этого он выложил фотографию страстного и красивого поцелуя со своей возлюбленной Анастасией Шубской, по всей видимости, чтобы не спровоцировать в комментариях недомолвок после фотографии с Джастином. Буквально на следующий день Александр Овечкин посетил не менее помпезную вечеринку у бассейна, где сфотографировался с хоккеистом Тайлером Сегином, который является нападающим клуба «Даллас». Он сфотографировался с тем самым человеком, который в минувшем сезоне со сборной Канады в финале чемпионата мира разгромил российскую команду, ведомую Александром Овечкиным. Чрезмерно татуированный обладатель «Кубка Стенли», явно уступает россиянину в габаритах, но не в количестве завоеванных трофеев. На этом Александр Овечкин не остановился и вечером в тот же день устроил со своей возлюбленной и друзьями званный ужин. После банкета спортсмен выложил фотографию с североамериканским боксером Эдриеном Бронером, который является действующим чемпионом мира по 3-ем версиям – «WBA», «WBO», «WBC».