Руслане не хватает культурной революции

Руслане не хватает культурной революцииИзвестная во всем мире исполнительница из Украины по имени Руслана несколько дней назад на встрече с журналистами назвала всех жителей своей страны потомками шумеров.

По словам Русланы, все украинцы связаны нерушимой связью с древнейшими культурами и цивилизациями, а сама страна может соревноваться с Египтом по достоянию, так как на ее территории проживали скифы, сарматы и шумеры, к которым Руслана и причислила коренных жителей Украины. Кстати, если вы собрались приобретать автомобиль, то более подробнее узнать о марках авто и рейтинге лучших автомобильных салонов, а также много чего еще из мира авто можно на сайте. Напомним, что шумеры – это народ, который проживал на территории Южной Месопотамии (в современном мире это Ирак) до второго тысячелетия новой эры.

Отметим, что ранее певица Руслана выступала по радио с призывом «снять с себя шаровары». Таким образом она пыталась критиковать политику государства в плане украинизации страны. Сама Руслана неоднократно признавалась, что ей больно смотреть на то, что во всем мире ее родную страну считают «колыбелью вышиванок», а ей бы хотелось для своего государства совершенно иного имиджа и иного отношения, который поможет стране идентифицировать себя на международной арене в совершенно другом свете. Также Руслана говорила и о том, что по ее мнению на Украине сильно не хватает «культурной революции», которая заставит смотреть на ее родное государство по иному. Данные высказывания украинской звезды вызвали неоднозначную реакцию у ее поклонников. Часть фанатов Русланы полностью согласилось со звездой, а некоторые выступили против данного рвения певицы изменить отношение к жителям страны. Отметим, что Руслана всегда отличалась яркой позицией в отношении государства и всегда открыто высказывала свое мнение.

Напомним, что известная во многих странах украинская исполнительница Руслана по мимо того, что исполняет композиции, еще и пишет музыку. Она имеет титул «Народная артистка Украины». Еще одной из ее серьезных наград в мире музыки является победа на престижном международном музыкальном конкурсе «Евровидение», который проходил в 2004 году в столице Турции – городе Стамбул.