Известная российская группа Tracktor Bowling выпустит новый альбом

группа Tracktor BowlingКак вы знаете, известная рок-группа Tracktor Bowling была в отпуске, откуда приехала совсем недавно. Лидеры группы заявили, что уже полностью готовы погрузиться в творческую атмосферу и заняться совсем новым альбомом.

Стоит отметить, что запись нового студийного диска будет очень необычной. А именно, группа решила не искать одного спонсора, а собрать деньги с обычного народа, путем народного финансирования. Такого рода проект уже появился на всем известной площадке под названием Planeta.ru

Что касается заявленной суммы, то она будет в районе 600 тысяч рублей. Данных денег должно хватить на запись полноценного и профессионального диска. Также стоит сказать, что проект начал свою работу 22 декабря. На данный момент уже собрано более 60 тысяч рублей, что довольно хорошо. По словам группы они уже полностью готовы приступить к записи нового альбома. К тому же, за время отдыха они накопили очень много материала и зарисовок, которые можно использовать.

Выпуск нового шедевра намечен на конец 2015 года, что очень здорово. Группа собирается записать не просто студийный альбом, а настоящий шедевр. Стоит сказать, что новый альбом будет записываться на профессиональной аппаратуре, с использованием новых идей и энергичных вставок. Вокалистка группы заявила, что новый проект не будет уступать прежним работам. Наоборот, он будет выполнен в том же духе, что и предыдущие альбомы Tracktor Bowling. По сути это будет некоторая ступенька, которая позволит подняться чуть выше в своем творчестве.

Что касается аукционеров, то они получат очень хорошие подарки. К примеру, они смогут посетить презентацию нового диска, послушать интервью, получить специальный набор футболок и других очень полезных подарков.

Также стало известно, что группа уже нашла нового барабанщика. Его зовут Степан Четвериков. Конечно, он не очень сильно известен публике. Но все же. В недавнем видеообращении было сказано, что группа в настоящее время уже расходует деньги и начала запись нового шедевра. Всем поклонникам остается только ждать и надеяться, что альбом получится в том же духе, что и предыдущие работы.

Многие мировые звезды музыки проходили курсы обучения игры на гитаре. Если вы хотите овладеть искусством игры на гитаре, обращайтесь в школу акустической гитары Виртуозы. Эта муз школа приглашает на свои занятия всех и взрослых и детей.