Royal Hunt снова будут гостить в России

Royal Hunt снова будут гостить в РоссииОдна из наиболее известных в своей области, рок-группа из Копенгагена под названием Royal Hunt, вновь станет гостьей России первого апреля следующего года. Не так много времени осталось до знаменательного события, когда поклонники смогут ещё раз насладиться творчеством замечательного музыкального коллектива, исполняющего свои произведения в стиле прогрессивного метала, а также хеви и паур метал. Известная по всему миру группа была основана невероятно талантливым композитором по имени Андре Андерсон. Примечательным фактом является то, что профессиональный музыкант родился в Москве. Может быть, именно это повлияло на столь частое появление рок-коллектива на родине её создателем. Royal Hunt уже систематично посещает всевозможные сцены столицы, что даёт возможность фанатам регулярно «вживую» посещать их выступления. Сможет ли творческое объединение в очередной раз чем-нибудь удивить своих слушателей? Стоит отметить, что у группы в ближайшее время ожидается выход нового альбома, как и у нашей российской певицы Максим. Все клипы МакSим вы найдете тут - эта самая полная подборка.

Royal Hunt, будучи точно в таком же составе, который заявлен в афише, двукратно посещали России, а именно Санкт-Петербург и Москву. Это происходило соответственно четыре и три года назад. Однако не стоит из-за одинакового набора участников ожидать повтора программы. Музыкальный коллектив имеет свойство удивлять в те моменты, когда этого совершенно не ожидаешь. Скорее всего, группа подготовила очередное интересное выступление, подходящее под фразу «должно быть увидено». Однако ажиотаж по поводу нового состава уже утих, как море после шторма. Все желающие успели стать зрителями концертов с участием нового вокалиста Ди Си Купера. Больше всего шумихи было поднято во время турне четырёхлетней давности, когда музыкант произвёл настоящий фурор, порадовав мир своим талантом и заслужив исключительно положительные оценки множества критиков. С момента появления мужчины в составе музыкального коллектива практически все считают его лучшим голосом группы, который когда-либо был.

Совместно с Ди Си Купером Royal Hunt уже выпустили два замечательных лонг-плея, которые получили названия Moving Target и Paradox. Кроме этого, есть первоклассные концертные сборники «1996», а также Paradox: Clozing The Chapter. Эти две пластинки среди ряда критиков считаются лучшим творчеством за всю историю существования рок-коллектива. Уже совсем скоро все, кому посчастливится вовремя приобрести билет, смогут лично убедиться в таланте группы, если не слышали её ранее.