Рианна закрутила роман с нападающим футбольного клуба «Реал Мадрид»

Рианна закрутила роман с нападающим футбольного клуба «Реал Мадрид»Известная во всем мире североамериканская 27-летняя барбадосская поп-исполнительница Рианна коротает вечера в компании не менее известного европейского футболиста Карима Бензема. Рианна, которая в последнее время не давала журналистам никаких поводов для обсуждения ее личной жизни, несколько дней тому назад была поймана репортерам со своим новым возлюбленным.

Избранником 27-летней островитянки на этот раз стал не голливудский киноактер, не гонщик, и даже не рэпер, а звезда европейского футбола – 27-летний Карим Бензема, который является нападающим сборной Франции, гражданство которой и имеет, а также нападающим одного из самых сильнейших футбольных клубов всего мира – испанского «Реал Мадрида». Именно этого молодого человека и заприметили вместе с Рианной. Парочка для встречи выбирает неприметные небольшие кафешки, где они встречаются с наступлением сумерек.

Согласно словам североамериканских инсайдеров, влюбленная пара усердно скрывает свои романтические отношения уже на протяжении нескольких месяцев. Очень примечательно, что знакомство Карима Бензема и Рианны произошло на просторах сети Интернет. Будучи очень страстной поклонницей европейского футбола, Рианна активно поддерживала свою любимую сборную команду Бразилии на своей официальной страничке в «Твиттере» во время чемпионата мира по футболу, который состоялся в минувшем 2014г. Рианна, несмотря на свою преданность и искреннюю любовь к этой команде, смотрела и игры других команд. Именно во время просмотра игры сборных Франции и Германии девушка для себя отметила нападающего Карима Бензема. После вылета Франции из чемпионата певица не смогла не поддержать понравившегося ей игрока. Звездная красавица в социальной сети написала по этому поводу следующее: «Карим Бензема, я чувствую твою боль». Согласно словам знакомых пары, именно с того момента Карим и Рианна стали близко общаться. Отметим, что ни официальные представители футболиста, ни представители поп-исполнительницы по этому поводу не дали пока что никаких комментариев.