Рома Зверь едет в Амстердам

Рома Зверь едет в АмстердамСвой уже тридцать восьмой по счету день рождения лидер группы «Звери» Роман отметил в столице возможностей и разврата – Амстердаме.

Данный альбом по некоторым сведениям будет записываться в Москве, а вот приобретаться будет звуковое оборудование в Астане на ОЛХ.KZ, так как Роман доверяет только проверенным фирмам. Да и ценовая политика там очень даже привлекательная, что является важным фактом в наше время.

В свое свободное время, которого у музыканта, кстати, не так много, Роман очень любить путешествовать, открывать для себя новые страны и культуры. Зная это престрастие его друзья и коллеги по группе сделали ему подарок  к дню рождения – они организовали Роману поездку в Амстердам, в котором, к тому же, в конце декабря будет выступать известная группа из Англии – «Florence and the machine».

По словам Романа, это мероприятие стало для него огромным сюрпризом, ведь посещение концертов, где достаточно шумно и много суеты, толпы поклонников – это скорее рабочая обстановка, нежели отдых. Ощущения праздника и торжественности артист не испытывает, когда посещает такие мероприятия, да к тому же, Роман признался, что немного групп и отдельных исполнителей имеется на сцене, концерты или выступления которых он хотел бы посетить. Но в число избранных как раз попадает британская группа, поэтому Рома Зверь приложит все усилия, чтобы день рождения выдался на славу – он постарается отдохнуть и развеется от повседневного шума и суеты, которая окружает исполнителя большую часть времени.

В данном турне Роман не забудет и про вторую свою страсть – искусство фотографии. За свою карьеру музыканта и путешественника, а это не много, не мало 6 лет, он объездил с концертами и посетил в качестве отдыха около 150 городов и всегда при нем был фотоаппарат. Это искусство покорило Романа достаточно давно, и с тех самых пор он не расставался с камерой ни в одном своем турне или путешествии. В его излюбленных жанрах – репортажная и жанровая фотосъемка, Роман весьма преуспел. У него четко наметан глаз на все происходящее вокруг него. Для достижения отличного результата в виде одного удачного кадра Роман может долгое время просидеть без движения, а портом, спустя время, щелкнет затвор камеры и вот на свет уже практически появился шедевр.

Кстати, весной 2016 года должна пройти первая выставка работ Романа в качестве фотографа. Она будет организована в одной из арт-галерей города Москва. А вот после возвращения из своей поездки Роман планирует продолжить заниматься своим новым альбомом, выход которого намечен на март 2016 года.