Рианна и рэпер Дрейк снова вместе

Пока одни западные журналисты продолжают приписывать известной североамериканской поп-исполнительнице Рианне любовный роман с голливудским не менее известным киноактером и режиссером Леонардо Ди Каприо, другие журналисты заподозрили совершенно другое развитие романтических отношений.

За последние несколько лет артистку уже несколько раз заметили в компании бывшего бойфренда – рэпера Дрейка. Возможно, Рианна приревновала своего бывшего любовника к поцеловавшей его прилюдно Мадонне? В минувшие выходные Рианна и Дрейк вместе посетили в Нью-Йорке вечеринку в клубе «VIP Room NYC». Несколько поклонников звездной пары опубликовали в сети Интернет любительское видео, на котором бывшие возлюбленные (или настоящие), нежно обнимаются, хотя и стараются держаться на определенной дистанции. Звезды до этого были замечены вместе на звукозаписывающей записи в одном из престижнейших районов Большого яблока. Они в стенах студии провели продолжительное время, однако покинули ее по отдельности.

Даже если Джейк и Рианна не возобновили свои отношения, имеется шанс, что они порадуют своих многочисленных поклонников совместной творческой работой. Следует также напомнить, что об отношениях Дрейка и Рианны говорили еще летом 2013г., чуть позже знакомые парочки официально подтвердили слухи об их любовном романе. Сами же знаменитости комментариев по этому поводу никаких не давали, однако часто вместе попадали в объективы фотокамер журналистов. К примеру, в феврале месяце минувшего 2014г. Рианна прилетела на концертное выступление Дрейка во Франции, а в марте месяце того же года их заметили держащимися за руки рядом с одним из ночных клубов в городе Лондоне.