Рианна и Леонардо Ди Каприо не хотят серьезных отношений

Рианна и Леонардо Ди Каприо не хотят серьезных отношений Любовные отношения известной во всем мире североамериканской поп-исполнительницы барбадосского происхождения Рианны, а также не менее известного голливудского киноактера, продюсера и кинематографиста Леонардо Ди Каприо – не серьезны. Именно так утверждают инсайдеры.

По их заверениям, у знаменитостей «отношения без каких-либо обязательств». Один осведомленный источник по этому поводу накануне рассказал журналистам следующее: «Рианна и Леонардо Ди Каприо просто повеселились. После разрыва отношений с германской моделью Тони Гаррн актер написал Рианне, и они приняли решение вместе отлично провести время. А что, он совершенно свободный человек. Зато сейчас им обоим хорошо и весело. Они сейчас наслаждаются тем, что имеют. Так сказать, современные отношения без обязательств. Это вполне нормальная практика, в том числе и для голливудских знаменитостей». Другой же инсайдер сообщил, что певица и киноактер постоянно проводят свое свободное время вместе. Источник заявил: «Леонардо постоянно приглашает к себе домой Рианну, и они вдвоем проводят очень много времени. Рианна очень сексуальная, и определенно у них есть интимная связь.

Мы думаем, что она одна из тех девушек, которые вас держат на коротком поводке – непредсказуемая и очень умная». В западной прессе также все никак не утихнут слухи о том, что Рианна и Леонардо Ди Каприо стали полноценной парой. Поводом для таких слухов послужили слова очевидцев, а также фотографии, сделанные папарацци с разнообразных тусовок звезд за последнее время, на которых знаменитости появлялись вместе. К примеру, совсем недавно, звезды посетили вечеринку, которая была приурочена к празднованию дня рождения Калеба Фоллоуилла, который является бессменным лидером и вокалистом группы «Kings of Leon».

Вам нужны адреса Москвы? Смотрите на сайте superadres.ru, там у вас есть возможность узнать адреса нужных вам компаний и организаций.