Перед началом «Евровидения» разгорается пламя страстей

Перед началом «Евровидения» разгорается пламя страстейУже совсем скоро стартует очередной музыкальный конкурс «Евровидение», который в этом году будет проходить на территории Украины. А в связи с неоднозначной внешней политикой местной власти, возможны различные неприятные инциденты во время проведения.

От Российской Федерации на данное мероприятие по предварительной информации поедет Юлия Самойлова со своей композицией под названием «Flame Is Burning», что в переводе значит «Пламя горит». Кстати, если вы хотите Купить аккаунты facebook, то это можно сделать на ресурсе sowap.ru. Вот именно такое пламени на международном конкурсе «Евровидение» и опасаются многие специалисты, которые уже сейчас заявляют о недопущении политизации данного мероприятия. Однако, это не все опасения и споры, которые уже в эти дни начинают нагнетаться вокруг международного музыкального конкурса.

Многие из специалистов спорят и критикуют выбор исполнителя для участия в конкурсе, так как по их мнению «эксплуатация инвалидности», а Юлия относится именно к этой категории людей, не может быть допущена на таком мероприятии. Однако, не все согласны с такой точкой зрения, многие считают, что нет никакой разницы инвалид человек или нет и, что здесь в первую очередь необходимо обращать внимание на вокальные данные участника и на его композицию, так как в условиях конкурса все равны. В пользу своего утверждения последние приводят пример победительницы последнего конкурса Джамалы, которая исполнила в прошлом году композицию о тяжелой судьбе крымских татар, тем самым внеся политическую подоплеку в свое выступление. Жюри прошлогоднего конкурса не увидела в этом ничего особенного, хотя многие были и не согласны с победой украинской исполнительницы.

Напомним, подобный инцидент обсуждали во время популярного конкурса талантов «Минута славы». В тот раз некоторые представители жюри упрекнули одноногого участника конкурса в том, что за сет своей инвалидности он хочет пробиться в финал соревнования. Данная ситуация широко освещалась в прессе.