Презентация альбома Макса Барских

В ресторане MAXIM Bar недавно прошла концертная презентация видеоальбома «По Фрейду» автором и исполнителем, которого является Макс Барских, над которым он работал целых два года.
На вечеринке, в которой участвовали журналисты и российские селебрити, Макс представил свежий музыкальный материал, а также концертную программу с музыкантами. С таким значимым событием в творческой жизни, певца пришли поздравить Сати Казанова, Юлия Савичева, Настя Задорожная, «Дискотека Авария», Глюк′оZа, бывшая жена Алана Бадоева телеведущая Жанна Бадоева, Влад Соколовский, журналист Артур Гаспарян и другие. Продюсер Макса Барских Алан Бадоев лично встречал гостей.
Сначала гостям презентации показали документальный фильм (продюсером выступил Алан Бадоев), в котором Макс рассказал, как осуществлялась запись пластинки. После этого главный герой вечера выступил перед гостями и исполнил свои такие новые композиции: «По Фрейду», «Слова», «Отпусти», «Небо», «Hero_In» и другие. Песня «Колыбельная» была спеты на украинском языке. Еще раз стоит напомнить, что над этим альбомом певец работал два года.
Во время записи альбома, певцу удалось посетить Китай, поэтому его интересовала растаможка грузов из Китая  ведь он приобрел в этой удивительной стране множество интересных вещей. 
Макс Барских сказал, что ему было очень важно выступить с концертом в Москве, где у него много поклонников и друзей.  В этот вечер публика была просто в восторге от выступления певца. А самое главное, что никто даже не вспомнил о конфликте между Украиной и Россией.