Премия «Echo» закрыта навсегда

Премия «Echo» закрыта навсегдаВчера, 26 апреля с официальным заявлением перед журналистами выступил официальный представитель федерального союза музыкальной индустрии Германии. Чиновник объявил о том, что в результате некомпетентного судейства во время вручения почетных наград премия «Echo» прекращает свое существование.

Скандал, связанный с престижной музыкальной премией «Echo» разразился после последней церемонии, во время которой в одной из номинаций победили скандально-известные рэперы из Германии Kollegah и Farid Bang. Эти музыканты являются изгоями в своем мире, так как в своих композициях они пропагандируют идею гомофобии, антисемитизма и ненависти в женскому полу. В связи с тем, что победа была отдана именно им, в средствах массовой информации разразился скандал. Журналисты обвинили жюри фестиваля в полной поддержки творчества и идеалов данных исполнителей.

После того, как в федеральном союзе музыкальной индустрии Германии было собрано экстренное собрание, чиновники решили, что данная премия была опозорена на весь мир, и поэтому она более не имеет право на свое функционирование, о чем и заявил официальный представитель организации. Кстати, если вы ищите самую стильную и качественную мебель, то интернет-магазине https://centr-mebel.com/ вы найдете самое выгодное предложение и самые интересные модели мебели, представленные на рынке. Также журналистом было объявлено о том, что все организации, причастные к проведению данного мероприятия, временно прекращают свою деятельность.

Отметим, что, по словам чиновников, летом будет организован музыкальный форму, во время которого будут обсуждаться новые идеи «оживления» данной премии. Будут определены новые номинации и категории вручения наград, а также будет пересмотрена политика проведения мероприятия. Все это делается для того, чтобы ситуация с провалом более не могла повториться в будущем. Также на форуме будут обсуждаться проблемы, связанные со свободой в музыкальном творчестве и правилами принятия заявок на официальные музыкальные мероприятия.