Питерская группа «PRAVADA» заключила выгодный контракт

Питерская группа «PRAVADA» заключила выгодный контрактНесколько дней назад стало известно о том, что питерский коллектив музыкантов под названием «PRAVADA» подписал очень выгодный для себя контракт с гигантом мировой музыкальной индустрии – компанией «Universal Music Group».

Музыканты из Санкт-Петербурга, которые назвались очень ярким именем «PRAVADA» на местом уровне очень хорошо известны. Они постоянно проводят крупные выступления, а вот теперь, выпустили свою пластинку, релиз которой прошел несколько дней назад. Прежде чем достичь такого уровня, ребята из группы брали уроки музыки и вокала у лучших мастеров. Кстати, если вас интересуют такие занятия, то посетите страницу http://rock-academy.ru/Специализации/Вокал, на которой вы узнаете подробнее об занятиях вокалом в лучшей Рок-академии "Москворечье". Эта группа работает в стиле рок музыки, продолжая хорошую традицию известных музыкантов, которые вышли в «большое плавание» из стен этого города.

Свой новый альбом коллектив «PRAVADA» выпустил под патронажем мирового лейбла «Universal Music Group». Так как это их первый самостоятельный альбом, то в него вошли всего четыре хитовые композиции, в числе которых песни «Космос», «Стирая имя», баллада, выполненная в стиле рок музыки, под названием «Воздухом» и композиция «Мир, где нас нет». Сама «короткометражная пластика» группы получила название согласно их рок-балладе «Воздухом». Сам альбом пока что нельзя приобрести в музыкальных магазинах – продажа пластинки на носителях запланирована позднее, а пока что можно приобрести его или послушать на специализированных музыкальных сервисах в сети интернет.

По словам главного менеджера коллектива «PRAVADA» Максима, данный контракт для группы является огромным успехом и немыслимым достижением, которое дает музыкантам, своего рода, «путевку в жизнь», это тот шанс, которого они ждали очень долго, и к которому шли, прикладывая все свои силы и способности. Так же Максим отметил, что подобного контракта группы ждут долгие годы, так как заветный документ для многих начинающих группы является несбыточной мечтой, тем самым рубежом, добившись и покорив который, можно считать, что не зря начал трудиться на данном поприще.