Фанаты поздравляют любимую Земфиру с юбилеем

Фанаты поздравляют любимую Земфиру с юбилеемВчера все фанаты Земфиры во всей стране отмечали ее сороковой день рождения. Особенно широко этот праздник отмечали поклонники исполнительнице в ее родном городе.

Они приготовили для нее настоящий сюрприз.Его помог им сделать Юникредитбанк, подробнее о котором вы можете узнать на ресурсе https://www.unicreditbank.ru. Правда какой, лидер фангруппы Земфиры не рассказала, так как считает, что это предназначено только для певицы, а если у нее появится желание, то она сама и расскажет об этом.

Напомним, что Земфира родилась в городе Уфа. Она росла в обычной семье, в которой папа трудился в больнице, а мама преподавала историю. Уже с ранних лет будущая рок-звезда тяготела к музыке. Ее в пять лет отдали заниматься игре на фортепьяно и петь в хоровом кружке. В семь – Земфира написала свою дебютную композицию, которую первыми оценили ее родители. В юношеские годы Земфира увлеклась рок-направлнием, которому оставалась верна все эти долгие годы. Во время обучения в средней школе Земфира полюбила баскетбол, в котром добилась неплохих успехов. Она, даже была капитаном юношеской команды России в 1990-ом году.

В 1998 году она сколотила свою группу и назвала ее «Земфира», а спустя 1 год – в 1999 они выпустили свою первую пластинку. Именно в те далекие годы и появились самые известные композиции коллектива. В их числе всеми любимая песня «Спид», синглы «Аривмдерчи», «Искала тебя» и многие другие. Позднее коллектив музыкантов выпустил еще пять альбомов.

Отметим, что на сегодняшний день Земфира объявила о закате своей эстрадной карьеры. В честь этого она провела всероссийское турне со своей заключительной программой «Маленький человек», в рамках которой сыграл свой концерт в родной Уфе. На том концерте не было свободных мест, впрочем, как и на всех остальных, которые она провела в рамках этого тура. В Москве ей даже пришлось играть дополнительный концерт, так как желающих услышать ее в последний раз было гораздо больше, чем билетов на выступление.