Последние новости о состоянии певицы Жанны Фриске

Согласно предоставленной  СМИ   информации  о  состоянии  здоровья известной  в России и в странах СНД  актрисы и певицы  Жанны Фриске, сейчас  она  проходит  курс  лечения от онкологии головного мозга, а также начала  курс   реабилитации. На данный момент она живет в Прибалтике. Российскую звезду стараются ни на минуту не  оставлять  её самые родные    люди:  супруг   Дмитрий Шепелев,  мама Ольга  и  сынишка Платон.  Они поддерживают моральный дух Жанны  в процессе её долговременной реабилитации после удаления раковых клеток.
Позитивная динамика в общем состоянии здоровья певицы  достигнута  благодаря новому дорогостоящему лечению. Отметим,  что у популярной отечественной  артистки, согласно информации, предоставленной  американскими  врачами-онкологами, на данный момент прослеживается   ремиссия.
Однако  о  выздоровлении пока  говорить не приходится.  Сама Жанна и её окружение  отчетливо понимают, что полностью победить онкологию  будет очень сложно. Любое улучшение в здоровье певицы поможет  в будущем продлить  её жизнь на определенный временной отрезок.
Сейчас Жанна Фриске уделяет всё свободное от лечения  время  общению с близкими людьми и воспитанию  сыночка  Платона, которому  несколько месяцев назад  исполнился годик.
 Жанна стала снова улыбаться – впервые за  месяцы страшной борьбы с раком. Нам остаётся только пожелать ей  скорейшего выздоровления!