Полиция назвала причину травм дочки Хьюстон

Полиция назвала причину травм дочки Хьюстон Североамериканские полицейские накануне официально обнародовали причину синяков и травм находящейся в настоящее время в коме Бобби Кристины Браун, которая является дочкой известной во всем мире и ныне покойной поп-исполнительницы Уитни Хьюстон, которой при записи своих композиций нужна была лучшая программа для создания музыки. Следователям удалось выяснить, что за несколько дней до госпитализации девушка попала в автомобильную аварию, а не была избита своим супругом, как это ранее предполагалось. Авария с участием Кристины случилась за 4-е дня до потери сознания в ванной комнате у себя в квартире.

Сообщается, что 27-го января девушка управляла своим автомобилем Jeep Liberty и не смогла в определенный момент справиться с управлением. Ее машина врезалась в другую. Приехавшие на место происшествия врачи зафиксировали у Кристины травмы, а также у пострадавшего из другого автомобиля. Теперь же специалисты полагают, что кома 21-летней девушке может стать последствием аварии, поскольку она была найдена без сознания после происшествия. Уже пару недель она находится в клинике, и согласно словам ее близких, она постепенно начинает идти на поправку, и даже уже открывала глаза.

Ранее следователи открыли уголовное дело, после того, как на теле и лице девушки нашли следы травм, которые она получила до того, как была госпитализирована. Под подозрение сразу же попал ее супруг Ник Гордон. Поговаривают, будто отношения между Ником и Кристиной последнее время были очень сложными. После обнаружения на теле девушки травм, почему-то никто из ее близкого окружения не смог объяснить, откуда это все. Кроме этого, когда Кристину нашли, ее муж вел себя очень странно. Именно поэтому подозрения следователей и общественности падали именно на Гордона.