Мадонна покрасила пряди волос в розовый

Мадонна покрасила пряди волос в розовый Все помнят, как года 3-и тому назад все практически звезды стали окрашивать свои волосы в розовый цвет. Тогда это было модно, но не сейчас. Кажется, только Мадонна не успела опробовать на себе этот тренд и решила сейчас наверстать упущенное. Как известно, легендарная североамериканская поп-исполнительница Мадонна не экспериментирует с цветом своих волос, но если ей хочется немного отдохнуть от белокурых локонов… Тренды в индустрии красоты меняются ежесезонно. Один из самых последних – цветное окрашивание волос. Однако не простое, а, к примеру, пиксельное, лавандовое или цветное омбре. Но, судя по всему, даже знаменитости не всегда следят за тенденциями. 3-и года тому назад на пике своей популярности было окрашивание волос в розовый цвет.

Некоторые звезды, которые не успели тогда опробовать этот тренд, решили сделать это спустя годы. Кейли Куоко, Кайли Дженнер, Николь Ричи, Хилари Дафф, сейчас всем демонстрируют свои пряди. К ним накануне присоединился и 56-летняя Мадонна. Не поздно ли ей? Буквально на днях Мадонна опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» фотографию, на которой показывает не свою грудь, а также другие части тела, как она любит, а новое окрашивание волос. Знаменитость приняла решение разнообразить свой привычный для всех образ блондинки и концы волос покрасила в розовый цвет. Единственное, о чем она забыла – это освежить корни, которые сильно отросли. Всегда эпатажная Мадонна очень редко экспериментирует с цветом своих волос. Для своих видеоклипов или выступлений она надевает различные парики с разными оттенками, но в розовый раньше никогда не красилась, хотя от нее ожидать можно чего угодно.

Вам нужна большая Ялта? Смотрите на сайте ссылка edemvkrym.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про отдых в красивых местах Крыма.