Похудевшая певица

Татьяна Буланова для многих до сих пор остается любимой певицей. Сегодня она может похвастаться замечательной фигурой, но далеко не всегда так было. Были времена, когда Татьяна была вынуждена прилагать много усилий с целью избавления от лишних килограммов. А диета Татьяны Булановой не является тайной.
Впервые появились у певицы лишние килограммы, когда она испытала радость материнства. Тогда вес на фигуре певицы держался очень крепко, и ей сложно было бороться с ним, ведь он превышал норму существенно. После рождения второго ребенка Татьяна решила взяться всерьез за свою фигуру, и ей в этом помогла Японская диета, продолжительность которой составляет  тринадцать дней.
 Конечно же, не обошлось без аэробики. Каждая желающая похудеть девушка может скачать видео обучение спортивным танцам курсы для девушек . Японской диетой Татьяны Булановой рекомендовано, полностью отказаться  от алкогольных напитков, сахари и соли. А суть рациона заключается в том, чтобы постоянно чередовался рацион первых двух дней.
Днем допустимо пить воду и зеленый чай. Соблюдать такую диету можно в два года один раз. До того как Татьяна Буланова предстала в идеальном виде перед нами, она пережила период ухудшения собственного здоровья из-за применения тайских таблеток. Спустя некоторое время, певица для себя сделала существенный вывод - отказ от поздней трапезы сам по себе уже дает хороший результат. И теперь, Буланова отказывается от трапез вечером после пяти, за ужином в ресторане она ограничивается клубникой и сухим вином.