Шакира показала новорожденного сына

Шакира показала новорожденного сына Известная во всем мире колумбийская поп-исполнительница Шакира наконец-то всему миру показала своего новорожденного сынишку. 1-ая фотография наследника известного футболиста Жерара Пике, который играет за каталонский футбольный клуб «Барселона» и за Сборную Испании, певица опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». На фотографии видна лишь ножка маленького Саши, который родился в ночь на 30-ое января текущего 2015г. в городе Барселоне.

Шакира в подписи к фотографии с умилением отметила, что данная часть тела у ребеночка точно такая же как и у отца. Артистка использовала прямую речь, будто сообщение оставил сам новорожденный Саша: «У меня ножка как у папы. Выглядит так, как будто я всю свою жизнь играл в футбол». Ранее счастливые родители рассказали журналистам, что для своего второго сынишки выбрали красивое имя Александр из-за его героического значения, поскольку оно переводится как «защитник отечества» и «воин».

Старшего сынишку Шакиры и Пеке зовут Милан. Дети появились на свет в обоих случаях при помощи кесарева сечения. В плане внешности старший сын очень похож на маму, а вот Саша всем близким пары напоминает папу Жерара. Ранее уже сообщалось, что певица и футболист основательно подготовились к родам. Для Шакиры и ее близких был забронирован большой отсек на этаже роддома, чтобы роженицы из других палат не нарушали их идиллию. Помощники пары заказали пышные и высокие растения, которые были расставлены заранее около окон, чтобы люди, находящиеся в помещении могли отгородиться от папарацци, которые стали съезжаться к клинике еще с 27-го числа. Однако журналистам и фотографам так и не удалось ничего заснять экстраординарного.