Пинк получит премию за авторство песен

Пинк получит премию за авторство песенИзвестная во всем мире поп-исполнительница Пинк за авторство музыкальных композиций станет лауреатом престижнейшей музыкальной премии «BMI President’s Award». Данная награда вручается музыкантам и исполнителям за выдающиеся достижения в написании текстов к музыкальным композициям, а также большое влияние на индустрию развлечений и поп-культуру.

Теперь ярчайшая 35-летняя артистка присоединится к предшествующим победителям премии «BMI President’s Award», среди которых такие известные личности, как Уилли Нельсон, Адам Левин, Питбулль, Тейлор Свифт и так далее, работы, которых действительно заслуживают наград. Барбара Кейн, которая является вице-президентом «BMI President’s Award», по этому поводу накануне сообщила журналистам следующее: «Певица Пинк очень талантливая в написании текстов музыкальных композиций, ее артистизм и мастерство сформировали целое поколение поп-культуры, и даже в некоторой степени рок-культуры во всем мире.

Она привлекала многочисленных любителей музыки эмоциональным, незабываемым, великолепным и резким голосом, а также своими песнями и выступлениями на концертах». Следует также напомнить, что последним к настоящему моменту полноформатным студийным альбомом певицы Пинк является пластинка под заголовком «The Truth About Love», которая вышла в свет еще в 2012г. и стала в дискографии артистки 6-ой по счету полноценной записью. Над этим самым альбомом исполнительница трудилась с другими авторами, такими как Грегор Керстин, Эмиль Хайни, Нейт Рюсс и так далее. А сравнительно недавно Пинк заявила, что собирается отказаться от своего сценического псевдонима, и углубиться немного в другое направление музыки.