Певица Мерайя Керри снова провалилась на выступлении

Певица Мерайя Керри снова провалилась на выступлении 44-летняя известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница Мерайя Керри не смогла спеть даже под фонограмму. По всей вероятности, поп-дива может в скором времени навсегда лишиться своего титула. Западные журналисты сообщают, что артистка в очередной раз дала провальное концертное выступление. На этот раз данное выступление проходило на Ямайке, где проводился крупный джазовый фестиваль.

Во время концертного исполнения музыкальной композиции многочисленные зрители услышали, что 44-летняя знаменитость поет под фонограмму. При этом ее голос очень сильно хрипел и практически был неслышен. Помимо всего прочего, Мерайи Керри не удавалось попадать в ритм, когда она открывала рот под музыку. Социальные сети после этого концерта буквально раскалились от гневных комментариев и постов поклонников, которые опубликовали это выступление, поскольку билеты им на фестиваль стоили по 200 американских долларов. Согласно словам инсайдеров, очередной провал Мерайи связан с приемом лекарственных средств от кашля, в которых содержится кодеин, который на исполнительницу оказывает наркотическое воздействие. Следует напомнить, что это 3уже 3-е по счету провальное выступление американской певицы. 1-ый раз конфуз случился осенью минувшего 2014г. в Японии, когда на большом сольном концерте она не смогла исполнить несколько собственных композиций, а следующий состоялся в декабре месяце того же года, когда голос Керри сорвался во время исполнения ее главного хита под названием «All I Want for Christmas Is You». Специалисты отмечают, что это стало уже закономерностью, и певице пора задуматься о прекращении концертной деятельности хотя бы на время восстановления голоса.

Вам нужны телефоны города ростов на дону? Смотрите на сайте rostovphone.ru, там у вас есть возможность узнать номера телефонов организаций и предприятий в данном городе.