Певец стал отцом

Знаменитый певец Стас Пьеха и Наталья Горчакова стали весной родителями. У них появился на свет сын, об этом сообщает vladtime.ru. Теперь молодые родители планируют отношения свои узаконить. Однако вероятнее всего, данное событие произойдёт после возвращения из Испании счастливой матери с малышом. Избранницей российского певца Стаса Пьехи стала 26-летняя Наталия Горчакова, модель и ди-джей, это первый ребенок для их обоих. Молодая мама и ее сын на данный момент находятся в Испании, хотя скоро должны вернуться в Санкт-Петербург, счастливые родители после этого возвращения планируют свадьбу. Стас Пьеха в одном из интервью отметил, что ему не по душе пышные торжества, он больше предпочитает отдыхать в узком кругу близких людей и родственников на природе.
 В интернете не сложно отыскать информацию о личной жизни знаменитостей. К тому же здесь можно ознакомиться с объявлениями, по которым осуществляется продажа роялей – именно на этой доске вы найдете все, что искали!
Стоит напомнить, что Пьеха с Наташей познакомился 2 года назад. Это был одна из вечеринок в компании общих знакомых. Между ними складывались хорошие отношения, но певец не решился до сих пор сделать даме своего сердца предложение. Бабушка исполнителя Эдита Пьеха выразила надежду, что влюбленные после рождения малыша свяжут все же сердца свои узами брака.  Стас Пьеха вырос с бабушкой, настоящего отца не знал. Пятрас Герулис из семьи ушел, забыв о сыне. В итоге Герулис остался одиноким. На данный момент он стар и болеет диабетом, Стас, узнав о болезни отца, пообещал, что станет ему помогать материально.