Певец из Кемерово покорил жюри шоу «Голос»

Певец из Кемерово покорил жюри шоу «Голос»Несколько дней назад прошел очередной тур популярного в различных странах по всему миру музыкального телевизионного шоу «Голос». На сцену вышел представитель города Кемерово, который уже с первых минут покорил не только зрителей, но и высокое жюри мероприятия.

В рамках проведения конкурса молодой человек исполнил композицию «Who Wants To Live Forever», причем спел ее на родном английском языке. Первым из представителей жюри оценил исполнение Леонид Агутин. Известный исполнитель и композитор развернулся к молодому человеку, тем самым выразив свое признание. Во время выступления исполнителя из Кемерово в зале не на секунду не затихала его группа поддержки. Фанаты певца размахивали огромными плакатами с лозунгами поддержки и фотографиями свое земляка. Кстати, если вам необходимо воспользоваться услугами по широкоформатной печати, то посетите страницу http://bvprint.ru/shir/. Вслед за Агутиным свои кресла развернули в сторону сцены и остальные представители судейской коллегии. После окончания номера Леонид Агутин отметил, что он не против того, если молодой человек будет выступать в его команде, однако, известный шоумен подчеркнул, что начало композиции было исполнено не очень качественно и поэтому обще впечатление от выступления немного смазано. По словам Агутина, молодой человек начал выло, запинался, однако, после того, как к нему начали разворачиваться представители судейской бригады, парень запел по-настоящему.

После того, как Леонид Агутин высказал свое мнение и пригласил молодого исполнителя в сою команду, остальные члены жюри также взяли слово. Первым выступил Александр Градский. По мнению исполнителя, конкурсант начал свое выступление вяло и немного трусливо, что смазало общее впечатление. Подобного мнения придерживался и Дима Белан, однако Пелагея отметила, что во время исполнения по ее спине пробежали мурашки, а сам номер ей очень понравился. Последним из жюри выступил известный актер и шоумен Дмитрий Нагиев. По словам Нагиева, молодой человек очень перспективен, а во время выступления ему на секунду показалось, что на его голове начали расти волосы.