Пес ушел вслед за хозяйкой

Пес ушел вслед за хозяйкойСовсем недавно в семье Жанны Фриске почтили ее память. Вот уже год, как артистки нет в этом мире. Родные и близкие собрались, чтобы помянуть великолепную Жанну.

В этот тяжелый день, в семье Фриске произошло еще одно трагическое событие. Любимый пес артистки погиб под колесами автомобиля. Сама Жанна звала песика Лукеша. Малыш появился в семье пять лет тому назад. Это был подарок певице. Проказник достаточно быстро освоился на новом месте и стал проявлять свой ужасный характер. Но несмотря на все это, он был любимчиком всей семьи. Он совершенно не поддавался никаким дрессировкам. Однако, Жанна, которая всегда следила за состоянием своих ногтей и делала маникюр, нашла к малышу особый подход. Кстати, если вы хотите сделать себе отличный маникюр, то посетите страницу http://salon-estetika.ru/manikyur.html. Они были буквально созданы друг для друга. Более того, они никогда не расставались. Артистка возила малыша с собой заграницу, брала на концерты и в путешествия. Это была настоящая преданная дружба.

Пес сильно переживал, когда певица заболела этим ужасным заболеванием. А уж когда Жанны не стало, малыш просто не находил себе места. Он до последнего был рядом с любимой хозяйкой. И вот, год спустя, после смерти артистки, не стало и ее любимой собаки.

Все наедятся, что они встретятся в том мире, куда оба попали, после ухода из жизни.

Напомним, что год назад не стало Жанны Фриске. Она ушла из жизни после долгой и тяжелой болезни. У артистки был диагностирован рак головного мозга. После длительного лечения, звезде даже становилось легче, но все же болезнь взяла вверх и унесла жизнь знаменитости.

Весь мир скорбит, ведь у молодой певицы остался маленький сынишка, о котором она так долго мечтала. Пусть земля тебе будет пухом, Жанна. Пока живы твои песни, жива и ты.

Даже спустя год, так сложно вспоминать об этом событии, которое обрушилось на семью Фриске. Терпения и мужества пережить эту трагедию и хорошо воспитать малыша, который остался без мамы.