Первый магазин редкого винила в Хабаровске

Истинные ценители музыки по всему миру единодушны во мнении, что в наш стремительный век массового потребления и цифровых технологий музыкальное искусство стало чересчур доступным продуктом, своеобразным фоном повседневной жизни, по-настоящему наслаждаться которым многие попросту не умеют. Именно поэтому меломаны зачастую начинают коллекционировать виниловые пластинки, поиск, покупка и прослушивание которых возвращают общению с музыкальными шедеврами былую романтику. Поэтому тот факт, что теперь в нашей стране можно приобрести раритетные виниловые пластинки не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Хабаровске, не может не радовать всех любителей музыки. Примечательно, что за создание интернет магазина редкого винила «Дичь» жители Хабаровска должны благодарить команду совсем молодых энтузиастов, открывших тематическую группу «ВКонтакте». Кстати, название проекта имеет символическое значение – собранная здесь музыка настолько необычна, что ее невозможно найти ни в каком другом месте Хабаровска. Все экземпляры коллекции, реализуемой в хабаровском интернет магазине, отличаются прекрасным состоянием и дисков, и их обложек.

Всякий опытный коллекционер винила признает, что процесс взаимодействия с собранием грампластинок представляет собой целый ритуал, выполнение которого порой становится даже более увлекательным и ценным, чем непосредственное прослушивание записей. Ухаживая за винтажными дисками, человек словно погружается в минувшее, становится современником людей, живших, любивших и творивших, например, в 60-е годы прошлого века.

Каждый заказчик «Дичи» при оформлении своей заявки на пластинку получает подробное ее описание, ссылку на содержание, а также качественные фотографии и обложки, и самого винилового диска. Заказать раритет можно из любого уголка мира: посылка будет доставлена EMC или Почтой России. Создатели магазина реализуют все экземпляры винила по его себестоимости.

Для того чтобы стать клиентом «Дичи», необходимо:

• начать свою заявку на какую-либо пластинку с восторженного комплимента;

• обеспечить минимальную сумму заказа, составляющую 1000 рублей;

• оставить чаевые хозяевам магазина (это, разумеется, необязательно, однако только такие добровольные вложения помогут поддержать существование и развитие проекта).