Перис Хилтон отомстит Линдси Лохан за брата

Перис Хилтон отомстит Линдси Лохан за брата Между бывшими лучшими подругами известной поп-исполнительницей, актрисой и светской львицей Перис Хилтон и голливудской киноактрисой Линдси Лохан сравнительно недавно разгорелся самый настоящий скандал. Согласно сообщениям западных СМИ, Перис Хилтон ополчилась на скандальную актрису за то, что она будто бы организовала нападение на ее брата. Несколько дней тому назад в известной и самой популярной во всем мире североамериканской социальной сети «Фейсбук» появилась весьма шокирующая фотография младшего брата Перис Хилтон – Баррона. Молодой человек попал в больницу после жестокого нападения. На фотографии хорошо видно, что лицо Баррона от ушибов и ранений серьезно пострадало. В своем нападении молодой человек винит Линдси Лохан, которая, согласно его словам, и стала инициатором дерзкого нападения и избиения.

Эту информацию он уже сообщил полицейским. Как стало известно, на молодого человека напал некий Рей Леймон. Согласно словам этого человека, сам Баррон начал эту драку, поскольку он не хотел уходить из арендованного Реем дома после шумной вечеринки. Леймон также подтвердил, что в тот день Линдси Лохан действительно у него была в гостях, но к драке девушка не имеет никакого отношения. Несмотря на это, знаменитые сестры Баррона – Ники и Перис Хилтон винят, по всей вероятности, в случившимся именно Лохан. Старшая из наследниц крупнейшей во всем мире гостиничной империи уже пригрозила Линдси расправой. Перис в одном из последних своих интервью по этому поводу заявила следующее: «Они оба заплатят за то, что совершили. Никто не может так обращаться с моей семьей, а затем безнаказанно уйти». Что же касается Ники, то она высказалась более сдержано, отметив в социальной сети, что во избежание последствий не стоит связываться с плохими людьми.

Вам нужно скачать muzzone.org новинки музыки (жана андер)? Смотрите на сайте muzzone.org, там у вас есть возможнсоть скачать много разных песен из разного жанра.