Перис Хилтон оголила новую грудь

Перис Хилтон оголила новую грудь Известная вот всем мире североамериканская поп-исполнительница, актриса, ди-джей и светская львица Перис Хилтон весьма эффектно на днях напомнила о себе, обнажив свою грудь, которая увеличилась сразу на несколько размеров. Многочисленные поклонники знаменитости, у которой раньше был скромный размер груди, и журналисты дружно пришли в восторг от такой ослепительной красоты.

Знаменитая блондинка сравнительно недавно опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» эротическое селфи из своей гримерки. 33-летняя Хилтон была одета в банный белый халат, который распахнулся на ее пышном бюсте, заставив в одночасье все мировые таблоиды, обсуждать отличную работу пластического хирурга. Пока почитатели таланта и красоты Перис Хилтон оставляли тысячи восторженных комментариев под фотографией, знаменитость продолжила публиковать свои новые фотографии, а также видео, на которых во всевозможных ракурсах видна ее новая потрясающая фигура.

Теперь при внушительной груди ее талия выглядит вообще осиной, и красотка может вполне заткнуть за пояс потеснившую ее некогда с пьедестала любительницу обнажать все прелести своей фигуры Ким Кардашьян. Кстати говоря, ранее имя Перис Хилтон всплывало в западных СМИ исключительно из-за ее склонности к транжирству и сумасшедших денежных трат. Так, к примеру, в минувшем 2014г. Перис купила самую маленькую собаку во всем мире породы шпиц за 13 тысяч американских долларов, а потом не поскупилась на шампанское для своих друзей, заплатив порядка 250-и тысяч долларов. Однако, за последние пару лет в поведении Хилтон произошли изменения. Она уже не увлекается чрезмерным употреблением алкоголя и постоянными тусовками в ночных клубах.

Вам нужно узнать про аренда лофта для вечеринки? Смотриет на сайте pmloft.ru, там у вас есть возможность взять в аренду лофт по выгодной цене и на любое время.