Перис Хилтон наградили на Comedy Сlub

Перис Хилтон наградили на Comedy Сlub Известная во всем мире североамериканская поп-исполнительница, актриса и светская львица Перис Хилтон сравнительно недавно стала почетной гостьей фестиваля «Comedy Сlub» в латвийском городе Юрмале. Девушка прилетела на несколько дней в Латвию ради юбилейного 10-летия популярного российского комедийного телевизионного шоу.

Приезд в Латвию одной из самых знаменитых блондинок во всем мире, приятно удивил присутствовавших гостей. И хотя, американская знаменитость некоторое время пребывала в плохом расположении духа из-за задержки рейса, после приветственных поцелуев у трапа самолета она растаяла и к прессе уже вышла с улыбкой. Героиня североамериканских таблоидов и светская львица в сопровождении своего возлюбленного Ривера Виипери прилетела в город Юрмалу в минувшую пятницу, и уже вечером она присутствовала на концертном выступлении в зале «Дзинтари». Судя по фотографиям, которыми охотно поделились участники телевизионного шоу в социальных сетях, шутки в адрес Перис ее не сильно обидели.

Она приятно улыбалась и с большим интересом наблюдала за всем происходящим. Кстати говоря, во время съемки Хилтон даже блеснула остроумием, правда, которое было заранее заготовлено специально для нее. Гарик Мартиросян и Павел Воля уточнили у дивы, сидящей за VIP-столиком, знает ли она хоть одну русскую песню. На что, звезда ответила: «Конечно, знаю: «О, Боже, какой мужчина!». Ответ артистки вызвал в зале бурные аплодисменты. Перис Хилтон получила специальную премию «Лучшая телевизионная знаменитость». Фотографию с призом сама звезда разместила на своей страничке в «Твиттере», и перед тем, как покинуть концертное шоу, отыграла для публики свой фирменный ди-джей-сет, под который танцевали все гости мероприятия.

Вам нужно купить dj комплекты? Смотрите на сайте prirodazvuka.ru, там у вас есть возможность приобрести такие комплекты по низкой цене и хорошего качества.