"Panzer" рождение новой группы

"Panzer" рождение новой группыВсемирно известная студия звукозаписи Nuclear Blast сообщил о старте на мировой сцене новой супер-группы "Panzer".

В пресс-релизе сказано, что в состав этой группы входят хэви-металлисты Accept и трэш-металлисты Destruction. ближе к концу осени выйдет первый,дебютный альбом Panzer «Send Them All To Hell».Концепт создания принадлежит Стефану Шварцману, хотевший потратить все свое свободное время на любимое дело после записывания песен. Мысль нашла единомышленников среди гитариста Accept Герману Франку и бас-гитаристу Destruction Шмиру.Шмир рассказывает: «Стефан зашел ко мне и начал предлагать объединиться и создать новую общую группу, честно сказать я изначально подумывал, что все это розыгрыш, думал он смеется надо мной. Но это оказалось правдой, замысел получился замечательным от самого начала и до самого конца. Мы очень быстро поняли, что сможем по-настоящему уделать все группы, и без всяких мучительных переговоров , мы пришли к согласию, моментально приступив к записыванию и созданию новинок. Спустя некоторое время половина песен была записана, это звучало всерьез грозно. Мы не хотим открывать Америку заново. Просто мы объединены общей любовью к музыке, творчеству, группе.»

План гастролей "новичков" до сих пор не ясен. В данное время музыканты Accept поехали в турне представлять свой новый альбом, оказавшийся в топ-10 лучших треков в многочисленных странах, а в отдельных странах даже первое место. Известно то, что представлен альбом будет в российской столице 30 ноября на крупномасштабном «Ария Фесте», который состоится 29-30 ноября в столичном Stadium Live Club.

Эта новость очень обрадовала поклонников, которые теперь объединены общей группой, а для поклонников из Москвы это повод посмотреть на любимчиков, да и обычным любителям рока тоже придется по душе выступления мировых звезд роковой музыки.

Упаковочное оборудование необходимо не только крупным компаниям, которые занимаются большим тиражом продукции, но и мелким фирмам, выходящим на рынок. Сейчас упаковочное оборудование, цены на которые не такие большие, поэтому его использование очень оправдано. Узнайте актуальные цены на данное оборудование в Москве сегодня.