Группа «Pain» даст концерт в Москве

Группа «Pain» даст концерт в МосквеВ самом ближайшем будущем столицу нашей страны посетит с концертом известный зарубежный коллектив «Pain», который славится по всему миру своей шоу-программой и отменными хитами.

О концерте сообщается в пресс-релизе группы, направленном в несколько известных российских изданий. Зарубежный музыкальный коллектив «Pain» приедет в Москву со своей юбилейной программой, которая посвящена двадцатилетию создания группы. По предварительной информации, выступление коллектива состоится на площадке «Arbat-Hall».

Как отмечают современные музыкальные критики, группе «Pain» можно только позавидовать, так как в ее составе есть такой гениальный и легендарный продюсер, как Питер Тагтгрен, который подарил миру столько великолепных хитов. Этот человек сочиняет композиции уже много лет, каждая из его песен настолько гениальна и великолепна, что врезается в память любого, кто ее услышит, словно роза вонзается своими шипами в руки садовника, и не отпускает уже никогда. В числе наиболее известных проектов Питера Тагтгрена можно назвать такие, как «Sabaton, «Hypocrisy», «Dimmu Borgir» и «Children of Bodom».

Напомним, что на недавнем выступлении известной отечественной исполнительницы Веры Брежневой произошел небольшой конфуз. Брежнева, решив поближе пообщаться со своими поклонниками, спустилась со сцены и начала прохаживаться между рядами зрителей. Проходя мимо первого ряда, поп-дива не удержалась на ногах и упала. К ней тут же подбежал ее помощник и помог певице подняться на ноги. Однако, стоит отметить, что не во время падения, не во время помощи в постановке певице на ноги, звук ее песни не стих и на долю секунды, что породило зерно сомнения в живом исполнении хитов певицей.

Кстати, если вы учитесь и у вас совсем нет времени писать диплом, то на странице http://дипломные.рф/zakazat_diplom вы найдете решения своей проблемы. На данном ресурсе можно заказать дипломную работу на любую тему по доступной цене. Все дипломные работы, заказанные на данном ресурсе, пишут высококвалифицированные специалисты, поэтому они имеют высокую уникальность и принимаются во всех ВУЗах нашей страны.