Участница «Евровидения» от России заявила, что она аполитична

Участница «Евровидения» от России заявила, что она аполитична Известная отечественная поп-исполнительница Полина Гагарина, которая в текущем 2015г. будет представлять Российскую Федерацию на конкурсе «Евровидение» в городе Вене, сравнительно недавно заявила репортерам, что она «аполитична» и ей очень повезло, поскольку она «блондинка, и совершенно ничего не смыслит в политике». Кстати, тогда она и захотела купить басс гитару.

В частности, на специальной пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, что она думает о сложной политической ситуации в отношении РФ из-за присоединения Крыма, Полина Гагарина по этому поводу заявила следующее: «Мне сильно повезло. Я девушка, и у меня определенный цвет волос, про который ходят легенды. Все эти легенды про меня. Я совершенно аполитична, я в этом не понимаю ничего» Она подчеркнула, что в жизни умеет только выступать и петь. Гагарина добавила: «Это единственное в жизни, в чем я разбираюсь. Все остальное же для меня – это темный лес». В свою очередь, Юрий Аксюта, который является главой дирекции музыкального вещания «Первого канала», заявил, что «политика - это политика, а песенный конкурс – это песенный конкурс, и не нужно все смешивать в одну кучу».

Напомним, что в середине марта месяца минувшего 2015г. в пресс-центре «Первого канала» сообщили, что РФ на предстоящем «Евровидении» будет представлять Полина Гагарина – выпускница «Фабрики звезд». Она будет исполнять на конкурсе музыкальную композицию под названием «A Million Voices». Полина Гагарина выступит в 1-ом полуфинале «Евровидения 19-го мая в Вене. После жеребьевки она выступит во 2-ой части 1-го полуфинала, то есть в одной группе вместе с представителями Венгрии, Грузии, Албании, Румынии, Республика Беларусь, Дании, Сербии. Также в 1-ом полуфинале выступят представители Франции, Испании и Австрии, которые досрочно себе обеспечили место в финале.