Отражение характера

Елена Ваенга из-за своего тесного гастрольного графика вынуждена оставлять под присмотром дедушки и бабушки  своего сына Ивана, но она надеется, что когда мальчик подрастет, он будет жить с ней в новой квартире в Санкт Петербурге. Квартира Елены находится в центре Питера, и она появилась у певицы три года назад, а все это время Елена занималась отделкой жилища. Ремонт был сделан певицей полностью без посторонней помощи. Ваенга любит четкие линии в интерьере и неброские цвета, поэтому не может отыскать необходимые для столовой четыре стулья и под телевизор тумбу. Обстановка в квартире, по мнению Елены, полностью отражает характер человека.
Все у нее дома закрыто, гладко и убрано внутрь. Не должно ничего оставаться снаружи, только за редким исключением. Она ассоциирует обстановку с внутренним миром, который, по ее словам, богаче должен быть, чем снаружи. В интернете можно отыскать всю интересующую информацию о знаменитостях.
Также в интернет магазине можно приобрети мужские трусы с надписями , произведенных из хлопковых тканей, которые не оставят равнодушной ни одну женщину, благодаря своей оригинальности,   забавности. Эта квартира была выбрана певицей, потому что ниже этажом находится жилье продюсера певицы Ивана Матвиенко. По словам Елены, он сам картины пишет и одна из них названа именем Ваенги. Отношения знаменитостей не простые. Певица частично считает себя виноватой во всех проблемах со своими мужчинами. По ее мнению, она учит других, не замечая своих ошибок. Если она возмущена, то срывается и ничто не в силах ее остановить.