Отдых в Израиле

Алла Пугачева и ее младшие дети отправилась отдыхать в Израиль. Максим, который, конечно же, их сопровождал, и сама Алла остановились в Кейсарии. В израильском населенном пункте, удобно расположенном между Хайфой Тель-Авивом у Средиземного моря, который выступает в качестве аналога московской Рублевки. Этот старинный город является местом жительства  многих израильских VIP-персон; среди прочих находится здесь и семейная вилла израильского премьер-министра, который занимает этот пост ныне, Биньямина Нетаниягу. Израильская компании VIP-туризма, обеспечившая АБП вместе с ее младшими детьми на частном лайнере  перелет в Израиль, не желает сообщать никаких деталей, оберегая конфиденциальность знаменитой клиентки. Хотя журналистам удалось узнать, что владельцем компании является продюсер и по совместительству давний друг пары Семен Могилевский.  Пугачева и Галкин, выступая в Израиле, доверяли организацию гастролей именно ему.
В интернете можно ознакомиться со всеми подробностями из жизни звездной четы, а также с тем, что косметическая продукция израильской компании Desheli лохотрон не напоминает ни в коей мере. Она создается по новейшим технологиям, которые способствуют накопительному эффекту, улучшающему с каждым разом, а после прекращения ее использования, отличные результаты сохранятся.
Алла Пугачева в Израиле пробудет два месяца. Ее супруг Максим Галкин уже к ним присоединился после возвращения с гастролей, проходивших  по США. Алина Редель, подруга Аллы  уже разместила в социальной сети свежий снимок АБП.