Тина Кароль на очередном выпуске шоу «Голос страны» осталась недовольна

Тина Кароль на очередном выпуске шоу «Голос страны» осталась недовольнаНа каждом эфире звездные тренеры выбирают в свои команды лучших исполнителей. Сейчас мест осталось совсем немного. Профессионалы стали осторожнее выбирать участников. Голоса у всех отличные, но на проекте нужны уникальные.

На минувших слепых прослушиваниях активнее всех был Скрипка. Он взял в свою команду трех вокалистов: Сергея Чуйкова, Артема Кондратюка и Веронику Дорош. Стоит отметить, что шоу проходит неподалеку от места, где находится лучший свадебный ресторан на берегу залива.

Тина взяла в свою команду всего одного человека. Везунчиком оказалась Анна Тихая. Она спела композицию «Fallin». В самом конце выступления к девушке повернулась именно Тина, хотя другим тренерам исполнение тоже понравилось.

Вакарчук и Пономарев решили взять в команды по два вокалиста. Вакарчук выбрал Дмитрия Бабака и Льва Ременева. В команде Пономарева оказались Антонина Наконечная и Ольга Богатыренко. Ольга уже имеет небольшой опыт участия в подобных конкурсах. Ей приходилось участвовать в таких шоу, как «X-фактор» и «X-фактор Онлайн». Придя на слепые прослушивания третьего сезона проекта «Голос страны», девушка решила спеть песню Тины Кароль под названием «Выше облаков». Оля знала, что в жюри будет сидеть известная украинская исполнительница и это ее совершенно не испугало. Композиция в новом исполнении не сильно понравилась Тине, но тренер решила скрыть свое недовольство. Она похвалила девушку. Наверное, Ольга волновалась, поэтому допустила в исполнении небольшие недочеты.