Оля Полякова сказала что отказываться от концертов в России глупо!

Украинская Поп-звезда Оля Полякова рассказала, что она думает по поводу травли российских артистов в связи с серьёзным российско-украинским конфликтом. Супер блондинка уверена, что отказываться от всего российского – это действительно бесполезно и глупо.
Совсем недавно прошла пресс-конференция, где Оля Полякова совершенно честно ответила на вопрос журналистов, откажется ли она от стандартного кокошника и гастролей в Российскую Федерацию ввиду политических событий в украинской стране.
«Не понимаю, зачем снимать с головы курочку, которая активно несет золотые яйца? Меня отлично принимают в кокошнике, как и на западе, так и на востоке и на севере и на юге нашего земного шара! А всё, потому что мой кокошник – это далеко не Калашников! А стиль, в котором я постоянно работаю, имеет точно такое же отношение к политике, как весёлые частушки к ценам на нефть. Я работаю только для людей, а не сугубо для президентов. Президенты в нашем мире приходят и уходят, а песни слушать хочется всегда!  Это просто лишь часть моего образа, которая всем нам уже давно близка и понятна, и отказываться от всего этого, что хотя бы как-то  отдаленно можно связать с российским – это очень глупо! С таким же успехом давайте массово откажемся говорить на русском языке, читать книги российских авторов, регулярно слушать песни артистов из России. Напрочь, откажемся от наших классиков – а они наши классики: и Шевченко, и Толстой! Это же безумно глупо и совершенно бесполезно! Что касается моих гастролей в Россию, артист просто обязан ехать туда, где его радостно приветствует публика. Его прямая задача – дарить людям столько радость, сколько он хочет получать, и ни в коем случае нельзя выбирать: перед вот этим народом я буду выступать.