Ольга Бузова выпустила новый клип

Ольга Бузова выпустила новый клипВорвавшаяся во все музыкальные чарты новоиспеченная исполнительница популярной музыки Ольша Бузова продолжает свое победоносное шествие. Ее новая работа вновь бьет все музыкальные рекорды по популярности.

Ее новая работа – это видео ряд на композицию «Хит парад», которую Ольга представляла своим поклонникам ранее. Теперь же певица представила на суд зрителей и профессиональных музыкальных критиков клип на эту композицию, который мене чем за одну неделю набрал более двух миллионов просмотров.

Стоит отметить, что популярной певицей Ольга стала относительно недавно. До этого времени вся страна знала ее как ведущую известного и рейтингового телевизионного шоу «Дом 2». Там она неоднократно показывала участникам, насколько она хорошая хозяйка, делясь секретами домашней кухни. Кстати, если вам интересны новые рецепты, чтобы побаловать своих домочадцев, то посетите ресурс Domreceptu.ru. Суть телевизионной передачи заключается в том, что группу молоды людей и девушке заселяют в апартаменты, где они пытаются построить не только собственный дом, но и собственную любовь, и, конечно же, все это не возможно без остросюжетных интриг и громких разоблачений. Однако, как рассказал сама Бузова, ей надоело быть исключительно ведущей, и она захотела попробовать себя на музыкальной сцене, что, как показывает практика, ей очень хорошо удалось. В поддержку этих слов говорит и факт популярности ее нового клипа, который всего за неделю побил цифру в два миллиона просмотров. Об этом сообщила сама исполнительница, оставив соответствующее заявление в своем микро блоге в сети интернет.

В ее сообщении отмечается, что за неделю видео посмотрело и оценило более двух миллионов человек, что безусловно дарит ей исключительно положительные и восторженные эмоции. Ольга призналась, что для нее очень важно то, что ее творчество востребовано и нравится людям, она благодарна своим поклонникам за то, что они так высоко ценят ее трудолюбие. Бузова подчеркнула, что все ее труды направлены на удовлетворении творческих потребностей ее фанатов, и она всегда будет стоять на страже их интересов.